В Хабаровске начали продавать субсидированные билеты-2021

0 0

В Хабаровске начали продавать субсидированные билеты-2021

В Хабаровске появились в продаже субсидированные билеты для молодёжи до 23 лет, пенсионеров, многодетных, инвалидов с сопровождающими на первый квартал следующего года. Об этом корреспонденту ИА «Хабаровский край сегодня» сообщили в Дальневосточном авиационном агентстве.

– Пока началась продажа субсидированных билетов на рейсы авиакомпании «Уральские авиалинии» из Хабаровска в Екатеринбург, Санкт-Петербург, Москву, Симферополь, Сочи, Минеральные Воды на период с 1 января по 31 марта 2021 года. Но проблема в том, что добираться до столицы, например, пассажирам придётся с пересадкой в Екатеринбурге. При этом стоимость пролёт туда и обратно льготнику обойдётся порядка 17 тысяч рублей. Прямые субсидированные билеты из Хабаровска до Москвы от других авиакомпаний пока в продаже на следующий год не появились. В 2019-м «Аэрофлот» открыл их продажу только в декабре на этот год. Сейчас ждём информацию об открытии продаж субсидированных билетов от других авиаперевозчиков на 2021 год, – рассказали в справочной службе транспортного агентства.

Туризм
Льготные билеты «Аэрофлота» для дальневосточников закончились
Авиакомпания исчерпала выделенный государством лимит средств

Между тем, хабаровский аэропорт имени Геннадия Невельского объявил о переходе с 25 октября на зимнее расписание. Как ранее уже сообщало информагентство, с понедельника, 26 октября, компания Nordwind начала летать по маршруту Хабаровск – Санкт-Петербург – Хабаровск. Прямого рейса в северную столицу из нашего региона не было пять лет. Полёты выполняются дважды в неделю по понедельникам и четвергам. Также Nordwind стала чаще летать в Москву. Теперь из Хабаровска в столицу самолёты этой авиакомпании отправляются не трижды, а четыре раза в неделю (вторник, среда, пятница и суббота).

«Уральские авиалинии» в зимнем расписании будут вместо трёх раз в неделю выполнять по четыре рейса по маршруту Хабаровск–Екатеринбург–Санкт-Петербург (понедельник, четверг, пятница, суббота).

Сауны Хабаровск

– Традиционно в зимний период меняется расписание рейсов по московскому направлению группы компаний «Аэрофлот». Вылетать в аэропорт Шереметьево из Хабаровска пассажиры будут ежедневно: рейсом «Аэрофлота» – в 14:35 (прибытие в Хабаровск в 12:50) и «России» – в 11:20 (прибытие в Хабаровск 9:15) по местному времени, – сообщили в пресс-службе международного аэропорта Хабаровск. – В новом сезоне авиакомпания «Аврора» продолжит осуществлять межрегиональных перевозок внутри Дальневосточного федерального округа, выполняя ежедневные рейсы в Петропавловск-Камчатский, Южно-Сахалинск, Магадан, Владивосток, Кавалерово. Также авиакомпания будет на регулярной основе выполнять рейсы в города Сибирского федерального округа: Иркутск и Красноярск. Кроме того, перевозчик продолжит выполнение рейсов в Николаевск-на-Амуре.

Общество
В Хабаровске возросло количество льготных перевозок в северные районы
На эти цели по распоряжению Михаила Дегтярёва выделено 30,6 млн рублей

Продолжатся ежедневные рейсы «Сибири» из Хабаровска в базовый аэропорт этой авиакомпании в Новосибирске, где у пассажиров есть возможность воспользоваться многочисленными стыковочными рейсами.

Бортами авиакомпании «Якутия» по-прежнему можно будет улететь в столицы Республики Саха и Анадырь.

– Авиакомпания «Ираэро» в осенне-зимний период продолжит осуществлять перелёты по маршрутам Хабаровск–Нерюнгри–Иркутск и Хабаровск–Улан-Удэ–Иркутск. Один из новых рейсов нового зимнего расписания будет выполняться перевозчиком по маршруту Хабаровск–Чита–Красноярск, – добавили в пресс-службе главной воздушной гавани Хабаровска. – Авиакомпания «Хабаровские авиалинии» в рамках стартовавшей зимней навигации продолжит выполнение рейсов внутри региона – в Аян, Нелькан, Чумикан, Комсомольск-на-Амуре, Херпучи, Чегдомын, Николаевск-на-Амуре и Охотск.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

11 − три =